Отель Casa Del Sol

С чего начинается отпуск после того как турист раздуплится после перелета и заселения, помоется, подремет пару часиков и позавтракает? Конечно же со знакомства с отелем (хотя тут я нагло навру — мы первым делом поперлись к морю, но кого это волнует? %) ). Вот и фоточки я решил выкладывать не столько в хронологии, сколько в видимой мне логике повествования. Итак, псто первый: отель Casa Del Sol, Kata beach, Phuket.

phuket_post_1_013

В холле отеля, который на самом деле не представляет из себя помещение — это просто навес между двумя корпусами, стоит вот такая вот статуя слоников. Вообще, интересная архитектура — погода ниже +25 не опускается, главное крышу от дождя сделать, а все остальное — столовая, холл, бар, кинотеатр находится на открытых площадках, прикрытые лишь крышей. Ну и работа круглосуточная, поэтому постоянно дежурит персонал и левых просто нет.

phuket_post_1_002

А вот так вот оформлена аллея между корпусами. Там еще и рыбки плавают.

phuket_post_1_003

phuket_post_1_009

Ну а это сами корпуса и бассейны. Их целых три штуки, от лягушатника до обычного. В бассейне стоит бар, забавно плюхаться в воде попивая мохито со льдом. Есть детская горка, которая замечательно выдерживает туши массой свыше 100 килограмм, проверено не единожды и не только мной!

phuket_post_1_004

phuket_post_1_011

Так же можно сесть с краю лестницы, где установлена джакузи, и просто батониться.

phuket_post_1_005

Руссо туристо, облико морале.

phuket_post_1_006

Забавное оформление забора соседнего отеля. Владимирский централ, не меньше. У нашего все гораздо уютней и проще, без стекла и колючек.

phuket_post_1_007

А это Настя :)

phuket_post_1_008

Вот такие вот прикольные цветы там цветут гроздьями на деревьях. На внешний вид такое ощущение, что они сделаны из резины, но при этом очень приятные на ощупь и запах.

phuket_post_1_010

Первое, что вообще бросилось в глаза по приезду — местные птицы. Они не похожи на наших, нечто среднее между вороной, голубем и воробьем! Наглые, хавку тырят только так.

phuket_post_1_001

Хотя и без голубей никуда, только забавной раскраски и ОЧЕНЬ маленького размера — чуть больше воробья.

phuket_post_1_012

В целом отель оставил положительные отзывы, не зря по рейтингу выбирали на сайте. На ресепшене русские девочки, вкусные завтраки, чистые уютные номера (почему-то мы не догадались сделать фото внутри номеров), ну а внешне вы и сами можете оценить.

Добавить комментарий